Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рыбный супрыба пресноводная, филе - 300 гяйцо вареное - 2 шт. перец черный молотый - 1 г глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки масло кунжутное - 1 ч. ложка соль - по вкусу салат-латук - 10 г Пикантная ухарыба пресноводная - 500 гкорень хрена - 100 г черемша нарезанная - 5 г корень имбиря нарезанный - 5 г соевый соус - 1 ст. ложка крахмал кукурузный - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки масло кунжутное - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу зелень Суп с мясными фрикадельками и тыквойфарш - 250 гтыква очищенная - 250 г черемша нарезанная - 5 г корень имбиря нарезанный - 5 г глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу зелень Суп из свиных ребрышек с картофелемребрышки свиные - 300 гкартофель - 300 г глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу зелень Суп карри из говядиныговядина мякоть - 500 глук репчатый - 1/2 головки черемша нарезанная - 5 г корень имбиря нарезанный - 5 г карри приправа - 1 ч. ложка глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Суп из мясного ассортикурица филе - 100 гсвинина мякоть - 100 г ветчина - 50 г глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки масло кунжутное - 1 ч. ложка соль - по вкусу фасоль стручковая зеленая - 80 г Суп из утки со спаржейутка филе - 600 гспаржа консервированная - 200 г черемша нарезанная - 5 г корень имбиря нарезанный - 50 г глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень Суп с креветочными фрикаделькамикреветки очищенные - 200 гсвинина мякоть с прослойкой жира - 50 г ветчина - 50 г грибы свежие - 30 г черемша нарезанная - 5 г корень имбиря нарезанный - 5 г яичный белок - 1 шт. глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки крахмал кукурузный - 1 ч. ложка соль - по вкусу зелень фасоль стручковая зеленая - 20 г Острая тушеная капустакапуста белокочанная - 500 гперец чили - 1 шт. семена китайского ясеня - 10 шт. имбирь молотый - 1/4 ч. ложки глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки сахар - 1/2 ч. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ч. ложки соль - по вкусу зелень петрушки Тушеная цветная капустакапуста цветная - 300 гтомат-пюре - 2 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень петрушки Брокколи с чеснокомброкколи - 600 гчеснок - 3 зубчика глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу зелень петрушки Овощи с фасольюфасоль стручковая - 300 гкапуста белокочанная - 50 г морковь - 50 г грибы свежие - 50 г глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки сахар - 1/2 ч. ложки масло кунжутное - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень петрушки Овощное жаркоеброкколи - 200 гкапуста пекинская или савойская - 450 г фасоль стручковая зеленая - 150 г лук зеленый - 50 г чеснок - 1 зубчик кунжут - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки вино столовое - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки соль перец черный молотый сахар - по вкусу зелень петрушки Цветные овощные фрикаделькикартофель - 3-4 шт.морковь - 50 г капуста белокочанная - 50 г фасоль стручковая - 50 г грибы свежие - 50 г яичный белок - 1 шт. крахмал кукурузный - 1 ст. ложка глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки масло растительное - 150 г соль перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки Картофель с перцем чили и фасольюкартофель - 4-5 шт.перец чили красный - 1 шт. фасоль красная вареная или консервированная - 300 г лук зеленый - 300 г чеснок - 2 зубчика кинза рубленая - 1 ст. ложка кунжут - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки соль перец черный молотый - по вкусу Зеленый перец, фаршированный картофелемперец зеленый - 4 шт.картофель - 2-3 шт. грибы маринованные - 50 г яйцо - 1 шт. глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки соль перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонамифасоль стручковая - 260 гшампиньоны свежие - 50 г соевый соус - 1 ч. ложка масло кунжутное - 3 ст. ложки соль перец черный молотый - по вкусу зелень Сладкая кукуруза с кедровыми орешкамикукуруза консервированная - 200 горехи кедровые очищенные - 50 г морковь - 50 г глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки крахмал кукурузный - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу зелень петрушки Грибы с початками молодой кукурузыгрибы маринованные - 250 гкукуруза консервированная, молодые початки - 200 г огурцы - 50 г помидоры - 50 г корень имбиря мелко нарезанный - 5 г черемша мелко нарезанная - 5 г масло растительное - 4 ст. ложки глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки сахар - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу зелень петрушки Помидоры, жаренные с яйцамияйцо - 3 шт.помидоры - 4 шт. лук репчатый - 1 головка креветки очищенные - 50 г масло растительное - 3 ст. ложки соль перец черный зелень Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |